Потому, у нас нет дорог...

Почему у нас нет хороших дорог,
Оказывается всё очень просто,
В России у нас технологии есть,
По которым строить непросто...

Мы не ищем лёгких путей,
И всегда идём трудными тропами...
А коль прошёл, дорога зачем.?!
Есть колея,что оставлена стопами...

И поэтому строим машины,
В вездеход одевая шины.
Дорога, которым как такова,
Мягко скажем, вообще не нужна...

Вражьи машины утонут,
Там, где наши пройдут.
Вот зачем асфальт тогда класть.?!
В баловство, все деньги уйдут...

Потому, у нас нет дорог,
А есть лишь одни направления.
И с вином, поднимаем мы рог,
За то, где асфальта, вкрапления..!


Рецензии