Во всех сплетениях времени и судеб

Во всех сплетениях времени и судеб
Всегда есть то, что вдохновение даёт,
И так всегда, я верю, эта сила будет
Вести уверенно к развитию вперёд.

Чтоб засверкали краски судеб,
Где каждое сознание – кристалл,
Искра в котором света будет
Отображать собой устойчивый фрактал.

И нет предела совершенству
В работе вечности холста.
Стремление к познанью как к блаженству –
Кристальная для всех сознаний чистота.


Рецензии