Жизнь хороша

Жизнь хороша вкушай неспеша
Возьми весло не ешь с ножа
Конечно можно с вилки есть
Но в Ауре 4-ри дырки

Прошу сей факт учесть
Еще есть палочками советуют Китайцы
Бамбука много нет берез
Поэтому слегка нервоз

25/08/2023
Русский Кудесник


Рецензии