Я сильный

я возвратился. был долгий бой.
нет ссадин, но будто убит.
то ли ненужный я, то ли чужой,
то ли исстари тобою забыт.
мне жаль и нет мне прощения.
я потратил пол жизни на боль.
ты сильная, чтобы знать про падения,
я сильный  (если рядом с тобой).


Рецензии