Пухр или мы не знаем ничего о нашем прошлом

Пухр - человек, который в храме отвечал за поедание внутренностей приносимых в жертву Богам.
Пухр выбирался согласно времени рождения в каждом поколении.
Существовал запрет на его изображение и изображение процесса.
Никто не знал его в лицо, кроме главных жрецов.
Он приходил ночью в храм и делал свое дело.
Любое разглашение личности пухра каралось многонедельными пытками.
В случае обнаружения пухра он уходил в изгнание, на народ навлекалась немилость до появления нового пухра.
ну и так далее....


Вопрос - как подобная информация могла быть расширована учеными в будущем?


Рецензии