Весна идёт

Весна идёт, предвосхищает большое доброе тепло
И злые мысли прогоняет в настежь открытое окно
Забыты тёмные печали, они уносятся во мрак
Сияют золотом скрижали, все в феерических стихах

На летнем небе гиацинты и турмалины расцвели
Цветов роскошная палитра – всё для души!
В лесах и рощах фавны пляшут, в полях пастух
Своей пастушьей сумкой машет, он флейты друг

Летают пламенные ноты, цветут сады
В лесах подснежники сияют и видят сны
Когда насытит лето жаром сей дивный край
Начнёт дары давать Природа, всем урожай!
 


Рецензии