Если веришь

       

Всё по воле Его… А без воли
Даже волос у нас не падёт.
Человек, не испытанный болью,
Жизни радость вовек не поймёт.

И разлука нужно ради встречи,
Чтоб её, ощутив, оценить.
На земле нам готовится Вечность,
А земному недолго служить.

Мы не знаем ни дня и ни часа,
Как покинет храмину душа,
И телес охладевшая масса
В шар земной снизойдёт не спеша.

Человек бестелесный свободу
В связи с Богом сумеет ценить,
И поэтому надо в угоду
Сотворившему годы прожить.

Есть законы Его совершенства,
А мерилом нам совесть дана.
Нет суда – и на сердце блаженство
И Небесной Любви глубина.

Волны мира Любовь не остудят,
И надежда её не умрёт,
Если веришь – Всевышний возлюбит,
Он покой и защиту даёт.

Всюду Ангелов слышно дыханье –
Обнимают крылами меня.
Мне Господь приготовил свиданье
Оправданием Судного Дня.


Рецензии