Лишь птица понимает

Птичка  мелькает 
В лазури голубой.
Одиноко порхает
Она  над  землёй.

О милом мечтает
Наедине  с собой.
Печаль  отражает
Взмах  очередной.

Часто  разделяет
Вечера  со мной
Молча восседает            
На скамье одной.

Вновь  зажигает
Сердце мечтой.
Мысли  влагает
О тебе  дорогой.

Силой   снабжает
Бороться с тоской.
Которая обжигает
Печали  крапивой.

Боль  причиняет   
Разлука  с тобой
Душе  не хватает
Улыбки  родной.

Надежда стекает            
По щекам слезой.
Взгляд  застилает
Грустной пеленой.

Птица поднимает
Из трясины такой.
Крылом вынимает
Осколок  большой.


Рецензии