Короткий миг

КОРОТКИЙ МИГ
 
Погода нонче хороша,
И в переулках тишина.
Роса бриллиантами легла,
На травку с раннего утра.
 
Как сыро под ногами,
Сквозит по травушке тропа.
Сегодня снова я не с вами,
Моя любимая моя.
 
Как мило всё в недолгой жизни,
Где замирает острый крик.
Желанья наши бескорыстны,
В короткий и красивый миг.
 
(Анатолий Котов)


Рецензии