Ты здесь

Мы летаем
Где-то там на далёких планетах,
Между раем и снами,
Знаем мы, что ты с нами,
Пусть тебя здесь в реальности нет.

Ты нас учишь,
Ты нам даришь спасенья билеты,
Там, где мы свою душу теряем,
Ты находишь ее и прощаешь,
И мы снова духовно одеты.

Допускаешь,
Ты впускаешь возможность ошибок,
Нам так хочется вновь прикоснуться,
Снова склеить разбитое блюдце,
И из слез вышить море улыбок.

Замечаешь,
Ты нас пристальным взглядом читаешь,
Сохрани наши детские мысли
Без подводных и двойственных смыслов,
Там на дне только газ углекислый,
Мы хотим дышать воздухом чистым
И мечты к тебе слать с птичьей стаей.


Рецензии