Певичка

ПЕВИЧКА
 
Нет,как цветок вы не цветёте,
С желаньем жить, гореть и петь.
Народ не хочет в непогоду,
Твою афишу лицезреть.
 
В душе ты хмурилась и пела,
И ты была не шансонье.
Как спутница и ты старела,
Уныло шла по колее.
 
Душой богаче ты не стала,
Для многих не была звезда.
Вот публика захохотала,
Но не беда,ты без стыда.
 
 
(Анатолий Котов)
 
 


Рецензии