В этой ночи вкус безумства...

В этой ночи вкус безумства,
Вкус космических полетов,
Вкус немыслимых открытий,
Вкус божественных наитий.

В этой ночи вкус забвенья
И возможности Начала.
Гулко птица прокричала.
Надо ль ждать еще сигнала?!..

Я отбросила сомненья –
В густоту туманной дымки,
Став для многих невидимкой, –
Я осмелилась… Посмела!..
Я шагнула и – взлетела…



Из цикла IN MEDIAS RES (1)

_______________________
1   – (лат.) в середину, в самую суть вещей


Рецензии