Ты единственная Света...

Не ищи себе ответа
У окна тайком стоя
Ты единственная Света
Женщина моя

Лучше голову закинув
Глянь на Лунный лик
Пусть сомнения покинут
Твоё сердце в миг

Я мечтой тебе навею
Нежность и покой
То как я любить умею
Как никто другой

Понимать не надо это
Бог тому судья -
Ты единственная Света
Женщина моя.


Рецензии