Я молчал

Я молчал. Расцветали розы.
Серебрилась роса на травах
И ветра шептались в дубравах.
Танцевали жуки и стрекозы.
И заката багряные краски
Полыхали там, за лесами.
Щебетали про древние сказки
Птицы с дивными голосами.
Искры пламени взлетали выше.
В час, когда ничего не скрываешь,
Я молчал, пытаясь расслышать,
Как ты имя моё называешь…



Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии