***

когда от музыки нет удовольствия
и комедия жизни - доставший фарс
выходи раз на раз за каждый новый
день
с отражением
падай в грязь
плюй на порядки и плюй на правила
перевязывай глотку леской
если когда-нибудь вспомнить заставит память
о чем-то чистом и близком
сердцу
о чем-то маняще мягком
что слову любовь тождество потому
что оно необъятно
необъяснимо и гадко
одновременно
повернись к углу
отдавай свои руки потрогать стене
ломай пальцы
чтоб ни один больше не увидел
никогда
кольца
бей голову в алый красный
кровавый
жуй сгустки крови
запивай жестокостью нежность чувства
уподобься злому животному
божья тварь.


Рецензии