Топчись на языках, порочащих роман

Испепели на зависть, всяческую злобу,
Топчись на языках, порочащих роман,
И мирно мчи к единственному гробу,
Смотри на снисхожденье как в туман!

И явственно запомни..! Испытать любовью,
глазами с блеском, цвета схожим на топаз,
Наполнив вены царственною кровью,
Небес владыка, сможет только раз!


Рецензии