я одна

я одна. мир катится в пропасть .
многолюдно - в душе пустота.
здесь бесправие , зло , жестокость
отразились на лике христа .
не отмыть нам веками позор.
на кладбища шагает страна.
нас угробит тюрьма и террор.
обреченная смертью война.
внук забыл слово мир навсегда.
искалечены судьбы детей .
беспросветная тьма и тоска
безысходность в глазах матерей.
будем прокляты мы на века ....

гооооййййдааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии