Сверкает россыпью бриллиантов гладь морская

Сверкает россыпью бриллиантов гладь морская,
А на веранде стынет латте с карамелью,
И южный ветер, ветви пальм лаская,
Вмиг оживит пейзаж, написанный пастелью…
Я здесь, расслабившись, о лучшем помечтаю
И полюбуюсь красотой родной природы,
Желая, чтоб и дальше процветала
Страна Души в любое время года!


Рецензии