Незаконченный стих

Начал стих писать
Но не закончил,
Буд-то, какой то обрыв
Сначала всё шло
Чётко и ровно
А после угас
Вдруг порыв.
Съехала тема
Куда то на лево
Рифма стала хромать
Да и вообще
Если честно сегодня
Мне неохота писать.
Вроде начало
Стиха не плохое,
И середина - пойдёт
А дальше вообще
Никчему мне такое
Это совсем не идёт.
Может скомкать
Мне всю эту бумагу
За ложный,
Душевный порыв
Нет, отложу
Горячится не надо
Пойду ка я лучше
В свободный отрыв.
Что бы душа распахнулась
На полную, а не так
Тогда мне пора прогуляться
В знакомый до боли кабак.


Рецензии