Да, ты похлеще Durasel...

 (Посвящается Д.Суздалеву)

Да, ты похлеще Durasel:
У Durasel-то есть предел.
Тебе ж простительна беспечность,
Ведь твой срок действия — вся Вечность.



Из цикла IN MEDIAS RES (1)

_______________________
1   – (лат.) в середину, в самую суть вещей


Рецензии