Двое из ларца

 ( ПосвящаетсяШ.А.А.)

Итак, себя переключив,
Настроимся на позитив.
И веселухе нет конца,
Ведь мы же ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА…

Ну, как смотреть на мир всерьез,
Когда вокруг сплошной курьёз?!
(Он может довести до слёз…)
Когда ж с тобой занятный друг,
То как-то сразу недосуг.
Ведь с ним собою можно быть,
И можно просто говорить:
Затронешь хоть какой аспект –
Определим предмет, объект.
И понятийный аппарат,
И ассоциативный ряд.
Наука эта, ох, сложна!
Не всем-то по зубам она…

Но мы, себя переключив,
Настроимся на позитив
(Нас трое: ты, я, позитив –
Никто не станет
супротив!),
И — веселухе нет конца:
Все могут ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА!




Из цикла IN MEDIAS RES (1)

_______________________
1   – (лат.) в середину, в самую суть вещей


Рецензии