Я недостаточна красива?

Видео погружение в стихотворение

https://youtu.be/4lsaUiOgymM?si=xh1tR7tfU9TDLZ1-

Я недостаточна красива?
Зато всегда миролюбива.

Я недостаточна умна?
Ну что ж, такие времена.

Я недостаточна стройна?
О да, со вкусным я грешна.

Я недостаточно дипломатична?
Да, я бесконечно сатирична.

Я чересчур неотразима?
Моя любовь к себе  неисправима!

Я чересчур спокойна?
Жизнь мудрости достойна!

Я чересчур спортивна?
Душа в движении результативна!

Я с вами откровенно холодна?
Я счастьем чересчур увлечена!


Рецензии