Мне совсем не до сна...

Мне совсем не до сна. Я хочу быть с тобою навеки.
Просто ты напиши первым лучиком света во тьме,
Что меня ты полюбишь. Любовью своею согрей ты.
И пусть в каждой строке оживает любовь на земле.

Расцветает сирень, что приносит весеннее чудо.
Подари мне мечты, просто ты со мной рядом побудь.
Ты любить начинай, оживает ведь солнце повсюду,
И весной задыши, отгони всю усталую грусть.

Поживи ты любя, и наступит то раннее утро.
Посмотрев мне в глаза, ты увидишь прекрасный восход.
Мне совсем не до сна. Помечтаю с тобою я мудро.
Заискрилось вдруг солнце, озарит всё с рассветом оно.

Раскрывается мир, наполняется дом мой с рассветом.
Ты подставь мне плечо, соловей за окном запоёт.
Мы прогоним всю тьму. Для меня ты вдруг станешь поэтом.
Бесконечно люблю, и мы будем идти лишь вперёд.

Прогони серость дней. Ты – навеки моё вдохновенье.
Нет любви той чудесней, в которой нашёлся ответ.
Повторю тебе вновь, мне с тобою дороже мгновенье,
Чем порознь вся жизнь, даже если наступит рассвет.

Наступила весна и мечтам суждено нашим сбыться.
Время солнечных дней, озарится с рассветом земля.
Птицы будут нам петь. Невозможно в весну не влюбиться,
В проливные дожди и в красивую песнь соловья.


Рецензии