Ощущения близкой весны

Ощущения близкой весны
даже в марте пока ещё зыбки.
Отвергаются зимние сны,
и мечты порождают улыбки.

Мёрзнут руки ещё по утрам,
но перчатки уже надоели.
Коль прислушаться, то тут и там
слышно звуки весёлой капели.


Рецензии