Полет Валькирий

Улетает тихо август,
Теплым радует дождем.
Мы с соседом режем закусь.
Так и осень переждем.

Самогонки доброй запах,
Как бальзам для грешных душ.
Позабыв об эскулапах,
Пьем настой копченых груш.

В новостях поток цифирей,
Громогласные ура.
Завершен полет Валькирий.
В Беларуси ВагнерА.

Август 2023 г.


Рецензии