Еду на броне

Смерть на потребу
Глупой войне
Лунное небо
Там в вышине
Спрятало солнца
Диск золотой
Может, прорвёмся
Мы с темнотой
А на фронте
Всё без перемен
Вновь прилёты
И ответ взамен
Промежутки
Тонут в тишине
Не в маршрутке
Еду на броне
Не долетело
Пуск - перелёт
Кто без прицела
Жару даёт?
Тайное нечто
Тайное некто
Кто это, кто это?
Польская речь-то
На танк немецкий
Наша граната
И выхлоп резкий
Взрыв в блоке НАТО
То детонировал
Боезапас
Нас же бог миловал
Миловал нас
Сашка тяжёлый
Но довезём
Медик умелый
Был, повезло
Сашку он вытянул
А сам, а сам
Лишь вчера прибыл
В роту он к нам
А на фронте
Всё без перемен
Вновь прилёты
И ответ взамен
Промежутки
Тонут в тишине
Не в маршрутке
Еду на броне
Наш батальон
Против бригады
Выстоял он
Но лезут гады
Мёдом намазано
Видно им здесь
Мин поразбросано
Лучше не лезь!
Дан знак нагрудный
Всем в батальоне
Гвардеец ротный
Вновь в обороне
Этот опорник
Взял и держись
«Выстрел!» наводчик
Не промахнись
А на фронте
Всё без перемен
Вновь прилёты
И ответ взамен
Промежутки
Тонут в тишине
Не в маршрутке
Еду на броне

Забавно часть добавил из стихотворения цикл, но на то и цикличность


Рецензии