Вадиму Поплевину

Давай закурим, брат по одной.
Вспомним общагу и нищету.
Ты для меня – самый родной.
С тобой всегда – начистоту.
Вспомним студенчество,
Пьянки, похмелье, веселье.
Всё это было когда-то,
От юношеского безделья.
Столько уже пережито.
Столько ещё предстоит.
Поверь, ничего не забыто.
Нажать бы сейчас на repeat.
И не важно, что будет дальше.
Семья, ипотека, кредит.
Я навсегда запомню без фальши:
Дружбу, которая всё нам простит.

13.07.2023


Рецензии