Счастливыми глазами

Смотреть
Счастливыми глазами на мир!
Что может быть волшебнее
Мгновенья,
Когда переполняет вдохновение,
И ты запоминаешь этот миг.

Запечатлить сию минуту всё,
Как-будто ты художник,
что от Бога.
Твоя давно протоптана дорога,
И ты наощупь узнаёшь её.

Тебе напомнят о пути цветы,
Знакомый запах, ангельское пение,
И то, что говоришь стихотворениями,
В преддверие воплощения мечты…


Рецензии