Герои народные

Герои народные не умрут никогда
Они будут живы в наших сердцах
Великие люди - Отчизны Отцы
Правды, свободы, чести творцы
Правое дело в веках не ветшает
В бездне не тонет, в огне не сгорает
Мы не забудем, гордимся, скорбим
Имена павших воинов сохраним
У нас одна Родина, вера одна
Так было и будет на все времена
Царство небесное убиенным героям
Родным соболезнования. Помним...


Рецензии