Каждая женщина...

Каждая женщина - чей-нибудь свет в окошке,
Чья-то подруга, дочка, сестра иль мама.
Каждая женщина - стерва, ну хоть немножко,
Хоть иногда и приличная очень дама.
Каждая женщина - чья-то душа святая,
Каждая женщина - чья-нибудь злая ведьма.
Каждая женщина, что похудеть мечтает,
Милого кормит вкусным ему обедом.
Каждая женщина - чья-то краса-девица,
Каждая женщина - чья-то, увы, дурнушка.
Каждая лучшего парня влюбить стремится,
Каждая плачет потом от любви в подушку.
Каждая женщина чье-то разбила сердце,
Каждая женщина чью-то спасала душу.
Каждой паденья дарила судьбы инерция
Или надежды маленький теплый лучик.
Каждая женщина - чей-нибудь падший ангел,
Каждая женщина - чьей-то мечты богиня...
И для кого-то сладкая, словно манго,
Ну а кому-то она будто яд в графине.
Каждая женщина - чей-то судья, наказчик,
Каждая женщина - чьих-то предательств жерва.
Каждая женщина будет дарить тем счастье,
Кто ей любим и до'рог, до самой смерти.


Рецензии
анекдот напомнило.
Своими словами:

идут 2 мужика по улице, впереди женщина.
обсуждают:
- красивая
- да, шикарная
-а ведь кому-то она вот здесь (проводит рукой по горлу)

Елисеев Евгений Александрович   15.09.2023 02:01     Заявить о нарушении
Да, очень жизненно. Благодарю, Евгений, за Ваше внимание и отзыв.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Елена Пантелеева-Осипова   15.09.2023 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.