Перед Господом склонись, душа моя...

Перед Господом склонись, душа моя,
И в молении воздай благодаренья,
Чтобы Божья над тобой была рука
И в пути хранила бережно творенье!

Со Христом общайся, чти Его, душа,
В Евангелие вникай и научайся,
Чтобы в Свете тебе быть, чтоб тьма ушла...
Словом Божием Христовым укрепляйся!

Воздадим Иисусу Господу хвалу!
Он спасение дарует Своим чадам,
И с других дворов спешат придти к Нему -
Получить чтоб из Христовых рук награду!

То Жизнь вечная в Раю в Любви Небес...
О, душа моя, покайся перед Богом,
И неси заблудшим всем Благую Весть,
Чтоб питали они душу Божьим Словом!
             ...
Перед Господом склонись, душа моя


    Лана Сапиенс

Склоняемся пред Господом,
Мы Им для счастья созданы.
Да примут все Спасителя,
Благого Искупителя!


Рецензии
Раечка, прекрасная, светлая духовная лирика!
Здорово написано, очень понравилось!
За всё спасибо Творцу!
Рая, всего доброго, благоденствия,
счастья!

Ирина Морозова-Басова   05.10.2023 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Да будем каждый день Христа
Мы славить, глядя в Небеса!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   05.10.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.