Молчать струнам нет мочи...

Молчать струнам нет мочи:
Им больно.
Поёт днём и ночью
Дух вольный.
А там, в дымчатой дАли
Надзвёздной
Весны звуки витали,
Как грёзы…
И их кто-то ловил
Беспечно,
Узор сказочный вил
И вечный.



Из цикла IN MEDIAS RES (1)

_______________________
1   – (лат.) в середину, в самую суть вещей


Рецензии