Давай потанцуем

Куда же ты на ночь глядя,
И двигаешься по кругу.
Вся жизнь твоя в шоколаде,
И вот мы нужны друг другу.

Я вижу, как ты меня хочешь,
Как крепко сжимаешь руку.
Что будет со мной этой ночью?
Мы двигаемся по кругу.

Давай потанцуем, давай,
И сядем в последний трамвай.
А осень дождем по стеклу
Свою затевает игру.

Давай потанцуем с тобой,
А после проводишь домой.
Все это назад двадцать лет,
Романтиков больше нет.

Куда же ты на ночь глядя,
Заводишь свой черный Hummer.
Вся жизнь твоя в шоколаде,
Но кто-то считает хамом.

А дома жена и дети,
Престижная есть работа.
Но только в лицо ветер,
И завтра опять суббота.

Давай потанцуем, давай!
Вспомним, как раньше было.
Сядем в последний трамвай.
Как я тебя любила!

А осень дождем по стеклу
Плачет, в душе –  смеется.
Свою продолжает игру,
Нам выключая солнце.

Хочется убежать
С тобою на край света.
Крепче меж пальцев сжать
Фильтр от сигареты.

Хочется улететь
В наше с тобою детство,
Чтобы опять гореть,
В мир, открывая сердце.

Давай потанцуем, давай!
Желтые листья кружат.
Давно наш исчез трамвай
Во встречных осенних лужах.

Скажешь мне тихо: «Прощай!
Детство неповторимо!
Только одно обещай,
Быть навсегда любимой!»

Куда же ты на ночь глядя?
Не встретимся никогда мы!
Я езжу на Lamborghini,
Ты любишь свой черный Hummer.

Ты не согреешь мне руки,
Мы же другими стали.
А по проспекту Науки
Все так же идут трамваи…

21.09.2012 год   22.30.  Иллона А…

Иллюстрация художника Константина Сухоплюева


Рецензии