Затмила всё вокруг своей красой!..

Она пришла... Прошла ведь все дороги.
Затмила всё вокруг своей красой!..
С приходом этим позабыли про тревоги.
Она давно для всех была мечтой.

Так долго все боялись этой встречи...
Но радость переходит через край,
Ведь вскоре она грусть души излечит,
Придёт в конце концов на землю май.

Она любовь включила, отодвинув
Всю холодность и серость тёмных туч.
Она растопит каждую из льдинок,
Коснётся вдруг меня весенний луч.

Ведь вдруг она появится повсюду,
Любовь пробудит у людей в сердцах.
И спустится с небес она как чудо.
Захочется с ней верить в чудеса.

Она мечты исполнит скоро наши,
А из людей никто уж не грустит.
И вскоре вновь иссякнет день вчерашний...
Она прошла для нас же все пути.

Весна... Она одна у нас такая.
Затмила всё вокруг своей красой!
И свежая, и вечно молодая.
Да будет пребывать в сердцах покой!


Рецензии