Доброму другу

Уже не мало я пожил,
Людей встречал на свете разных.
Плохих, хороших, никаких,
И трудоголиков и праздных.

О ком то помню лишь едва,
Кого-то счастлив был забыть.
А о тебе мой друг скучаю,
Сто лет тебе еще прожить!

Людей хороших в этом мире,
Встречаем реже, чем плохих.
Но ты мой друг сердечным светом,
В душе оставил теплый штрих.

С тобой мы встретимся когда ли?
Иль только память нам осталась?
Тебя запомню навсегда,
Как бы исчезнуть не пыталась.


Рецензии