Не знаю опять, что сказать тебе, друг...

Не знаю опять, что сказать тебе, друг.
Я лики меняю спонтанно и вдруг.
В спираль раскрутив этот замкнутый круг,
Впредь не воспеваю катарсис от мук.




Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии