Причал души

Я напою тебя любовью,
И шалью ласки окружу,
Я дам тебе напиться счастья,
И в радость жизни уведу.

Своим дыханьем отогрею,
Своей любовью обниму.
Вниманием омою раны,
И все напасти отведу.

Я буду для тебя опорой,
Родным причалом и судьбой,
Надеждой, радостью и миром,
Ты только будь всегда со мной.


Рецензии