Музыканту

Над планетой ритм взовьётся:
Всё, что дышит, встрепенётся.
Пульс комет, галактик, звёзд…
Ты возвёл меж ними мост.
Нет дистанций, нет преград.
Это в вечности парад.
Танец жизни, ритм души
Возродится из тиши.



Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии