Чудесная встреча

Эта встреча рекой бурлила,
И, как космос, влекла!-
Что со мной она говорила,
То, как близко ко мне была!-
Я уже записала в строчках,
Но, сперва,- и важней сего нет!-
Засияла в душе моей в точь, как-
Самой яркой из всех планет!-
Эта прекрасная до предела-
Всех восторженных вздохов и слов,-
Эта женщина, что сумела-
Снизойти как сама любовь!
И уже не осталось места
Для томленья мечтой иной,-
Там, где отныне светло и честно
Я служу только ей одной,
Встреча длилась совсем недолго,-
Она скрылась вновь в жизни своей,
Но вовек благодарна я Богу,
За чудесную встречу с ней!

Мария Кошелева


Рецензии