Белым мотыльком

Ночной мне ветерок
Шептал всю ночь:
«Услышь! Ах, белый мотылёк,
Что медлишь, не летишь?!»

Я белым мотыльком
На пламенность желанья…
Я белым мотыльком
На огненность мечты…
Я белым мотыльком
На искренность признанья…
Я белым мотыльком
К величью красоты…




Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии