Зоопарк

у меня двойняшки
им уже пять лет
как быстро летит время

мы живет рядом с зоопарком
лучшего места для прогулок не найти
мороженое
свежий воздух

наши любимые животные —
саблезубая кошка
более известная
под некорректным названием
саблезубый тигр
белый медведь
бобр


Рецензии