Непогода

День пришел ненастьем и дождём,
Но не повод это для печали,
Ведь за самым хмурым днём,
Лучик солнца засияет.

Ну а если дождь,
И при солнце на Землю прольётся,
То для всех нас свысока,
Радуга-дуга нам улыбнётся.

И поэтому я непогоде,
Радуюсь как другу каждый раз...
Пусть природа чувствами зажжётся,
Настроенье лучше, каждый раз!


Рецензии