Божья помощь в тебе

БОЖЬЯ ПОМОЩЬ В ТЕБЕ

И поможет же Боже –
К сердцу выстроит мост.
Ему просто, Он может...
Помолись, чтоб сбылось.
Это временно, знаю:
Расставание – тлен!
Все потом пребываем
Мы в любви без проблем!

А ты спросишь: «как Боже
Сможет выстроить мост?» –
В этом Богу поможешь,
Чтобы Богу смоглось!
Бог в твоем держит сердце
Все ответы подчас.
Если с разумом верность,
То ответ разум даст.

Обучайте мышленье,
Что в дар Богом дано.
И разлуки мученье
Будет обойдено.
Просто так не дается
На подносе вся жизнь…
Поработать придется
Над горою каприз…

25 августа 2023 года.


Рецензии