Всего-то нужно осознать...

Всего-то нужно осознать,
Как в рай дорогу отыскать
И далеко ходить не надо:
Она всегда с тобою рядом.
И лишь одна встает преграда:
На всё смотреть особым нужно взглядом.
Таким вот Пётр когда-то мог взирать,
Когда ступить сумел он
на морскую гладь.




Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии