Лето-2023

Лето близится к финалу, ночи всё холоднее, а дни короче... Но мы ещё долго будем вспоминать яркие и светлые летние краски и впечатления... У меня это: новые прочитанные книги и интересные знакомства, встречи с друзьями, поездки в Арск, Лаишево и Елабугу, прогулки по Казани, ее старинным улочкам, садам и паркам, книжный и психологический клубы в кофейне "Кофе с толком", творческое участие в Первом летнем фестивале на Кремлёвской набережной и в "Маяковский-фест", в Пушкинском и Державинском праздниках поэзии, наши творческие вечера в музее Е.Боратынского (с писателем Михаилом Бару, Москва) и в музее Баки Урманче, "Лит.пикник "в Парке культуры им.М.Горького, вернисажи в галерее "Дом Арт" и в Галерее современного искусства ГМИИ РТ, встречи в ЦБ на Вишневского, СП РТ и Доме Аксёнова, публикации в журнале "Казань" №8 и в летнем "Казанском альманахе. Рубин", юбилейная встреча с однокашниками в Дербышках, летний книжный фестиваль "Смены"... Были и грустные моменты. Всего не вспомнить даже и не перечесть, на самом деле!  Спасибо, дорогое лето-2023! И всем причастным!


Фото Екатерины Евдокимовой. 22.08.23. Казань.


Рецензии