Угол зрения

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ,
ЕСЛИ,
ОДНА ГРУППА "ИЗ ГРЕКИ В ВАРЯГИ"
ТО ВТОРАЯ "ИЗ ВАРЯГОВ В ГРЕКИ",
ДЕСКАТЬ...."РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ
 МЫ НЕ ИМЕЕМ
 ПРАВО,
ДА ПОШЛИ ВЫ ВОН,
МРАЗИ СУШЁННЫЕ,
ГНИДЫ ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫЕ"

ЕСЛИ ОДНА ГРУППА ТАМ,
ТО, ВТОРАЯ ЗДЕСЬ.,
- НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЮ
В ЖОПУ,
СЛУХ ДАЛ МНЕ АЗИЮ, А ЗРЕНИЕ ЕВРОПУ!


Рецензии