Помоги

Я тебя позову всей душою : Приди!
(Всех нас ждут испытанья большие)
Помоги, -попрошу - В своё сердце прими,
Помолись обо мне и о сыне!

Подготовиться нужно нам, чтоб не упасть,
Чтоб под взрывами, НЕ ТОлько выжить,
А ЕЩЁ ДО КОНЦА ВСЁ ПРОЙТИ И ПОНЯТЬ,
И других "ПОМОГИ!" сердцем слышать...


Рецензии