Тишина

05.09.23 (в хранилище)

"Я пытался услышать нежный голос моей души, однако это возможно только тогда, когда в моём сердце мир Божий который превыше всякого ума, т. е. не постижим".

*Так пусть же сам Господь, источник мира, дарует вам мир во все времена и во всём. Да будет Господь со всеми вами!
2-е послание Фессалоникийцам 3:16




Полюбил я тишину *
Суета мне в тягость, *
Всё смотрю и не пойму *
В чём же эта благость? *

В тишине всё можно взвесить,
Рассудить о том о сём,
Мир является гарантом,
Дело верно мы начнём.

"Мир не ищет своего.
Путь его, есть святость
И кто следует ему,
Обретает радость".

Вот блаженство описал,
Может кто оспорит?
Все слова, мне Бог мой дал,
Только тем, кто верит.

Как же веру испытать?
Очень просто люди,
Ею нужно доказать,
Что мы всех вас любим.

Бог есть любовь ко всем нам, но мы его не видим, когда же любим других как он, показываем , что он в нас.
Автор.


Вера же означает, что мы уверены в том, на что надеемся. Она является доказательством существования того, что мы никогда не видели.
Послание к Евреям 11:1

*Любовь(познание её ) и тишину(мир) дарит он.
*Суета просто надоедает.
*Очень трудно к этому привыкнуть
*Однако через это, возрастает любовь.

Эта глубочайшая Премудрость достигается её исследованием.
Автор.


Рецензии
..Очень созвучно и моей душе...
..
..Любовь спасает нас...
..
..Да сохранит Вас Господь!
..
..С теплом,
..Света.

Пантэр   02.10.2023 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю.
Он хранит нас всегда.
Лишь послушными быть мы
желаем.

Андреас Чистый   04.10.2023 00:03   Заявить о нарушении