Заходи...

Ты ко мне заходи, если хочешь,
Заходи, как условлено было.
Я тебя очень жду. Между прочим,
Я ещё ничего не забыла.

Годы-птицы летят, как шальные,
Мчатся кругом, за вёснами... зимы.
Но фантазии те... и поныне
В тайниках моих мыслей хранимы.

Ты тогда быстро принял решенье...
Значит, так было, видимо, надо.
Не молчи, напиши сообщенье,
Просто смайлик, и я буду рада.

Можешь думать, что  я повзрослела,
Стала сдержанной и даже мудрой.
Только кажется мне, что прозрела
После тёмных ночей... ранним утром.

Заходи, без тебя одиноко,
Свет в окошке мерцает тоскливо,
Стала жизнь мне тяжёлым уроком,
Но как хочется вновь стать счастливой.

Будешь ты говорить о погоде,
Буду я упоительно слушать.
Наша осень уже на исходе
И терзает безудержно душу.

Заходи, одинокой  волчицей
Не завою, не брошусь на плечи,
Ведь вдвоём веселей и молчится,
И беда переносится легче.

25 августа 2023


Рецензии