В суматохе дней бесконечных

В суматохе дней бесконечных
Как песочных часов песчинки
Пролетают мгновения жизни
Друг за другом  меняя  картинки

До банального все так  просто
Своего не  жалеем  времени
Много разных проблем,  вопросов
Удержаться б в седле,  да стремени

Скоротечны, непредсказуемы
Повороты судьбы и жизни
Много в ней доброты и  разума
Жаль, что  больше  зла, дешевизны

Беспринципность, невежество, алчность
Миром правили, правят и ныне
А  нам хочется просто счастья
Но без привкуса горькой полыни


Рецензии